2021级大一新生心理访谈圆满结束
发布时间:2021年11月25日      阅读:136

经过我校心理健康教育中心的前期准备,11月8日心理健康教育中心正式开始了对于2021级大一新生的心理访谈工作。

此次心理访谈工作由心理健康教育中心四位专职心理老师安排开展,分别在四个咨询室对受访学生进行一对一访谈。

心理健康教育中心根据课程表,将受访学生的访谈时间安排在课余时间。根据时间安排,学生有序到心理健康教育中心进行访谈。

经过三周的积极工作,2021级大一新生访谈工作于11月25日完满完成。

心理访谈工作对于了解学生心理健康状况有重要作用。同时能够帮助学生了解自身的心理状况,树立正确的心理健康观念,获得心理成长。

Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号