学院举行2020届毕业生春季空中双选会
发布时间:2020年3月30日      阅读:980

为确保2020届毕业生充分就业,有效应对新冠肺炎疫情带来的新变化和新情况,最大限度地降低疫情对毕业生就业的影响,“成都东软学院2020届毕业生春季空中双选会”于3月18日-26日于线上举行。

学院本次筛选了与毕业生专业对口的150家用人单位参与线上双选会,发布招聘职位共383个,招聘人数 4902人。行业涉及信息技术、教育、商务服务、批发零售、金融、文化娱乐等多个行业领域。其中,信息传输、软件和信息技术服务业的用人单位最多,共计56家,占总数的42.43%;教育行业的用人单位共计28家,占比21.21%;租赁和商务服务业的用人单位12家,占比9.09%。按用人单位规模来看,1000人以上的用人单位33家,占比22%;500-999人的用人单位10家,占比6.67%;100-499人的用人单位43家,占比28.67%,这三类用人单位占总数的半数以上。从用人单位的性质看,三资企业8家,占比8%;国有企业2家,占比1.33%;事业单位2家,占比1.33%。双选会期间,学院共有515名学生参与应聘,投递简历2235份。从投递简历的情况看,成都三泰控股集团股份有限公司、四川徽记食品股份有限公司、成都书声科技有限公司、成都四平软件有限公司、成都非常可文化传播有限公司、成都四方伟业软件股份有限公司等单位学生投递简历次数较高。最受学生关注的职位主要有开发工程师、新媒体运营、财务会计等。

2020年,学院将有毕业生2604人,其中本科2511人,专科93人。本科专业涵盖软件工程、计算机科学与技术、网络工程、物联网工程、信息工程、动画、财务管理、电子商务、人力资源管理、信息管理与信息系统、物流管理、资产评估、工业设计、数字媒体技术、英语、商务英语、日语;专科专业涵盖信息安全与管理、软件技术、产品艺术设计、影视动画、市场营销。

 

面临新冠肺炎疫情带来的影响,学院积极出台应急措施,大力推进各项在线就业服务工作,如网上招聘会、线上就业指导、就业心理咨询热线和QQ、三方协议远程办理、湖北籍毕业生及就业困难毕业生“一对一”帮扶等,切实做好2020年就业服务工作,促进毕业生充分就业,踏实上岗。

 

 

新闻来源:学院官网

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号