学院数艺系参加2018四川大学生数字艺术作品大赛暨第六届全国高校数字艺术作品大赛获奖喜讯
发布时间:2018年5月24日      阅读:1137

5月19日,2018年四川省大学生数字艺术作品大赛暨全国高校数字艺术设计大赛(四川赛区)评审工作圆满结束。学院数字艺术系师生积极参赛,在本次大赛中报送作品共计93件,其中参加国赛作品7件,参加省赛作品86件,包括平面海报类25件,产品设计类49件,视频短片类12件。并成功斩获4项一等奖、7项二等奖、11项三等奖、 3项优秀指导教师奖。其中学生组作品获奖20项,教师组获奖5项。

学生组一等奖获奖名单

学生组二等奖获奖名单

学生组三等奖获奖名单

教师组获奖名单

优秀指导教师名单

 

本次赛事从2018年3月启动,5月10号作品提交截止,来自四川大学、西南交通大学、四川农业大学、成都理工大学、西华大学、成都大学、四川师范大学等共49所院校,60余个参赛单位参与本次大赛,共收到作品3401件。

 

部分获奖作品展示:

学生组一等奖作品

学生组二等奖作品

学生组三等奖作品

教师组获奖作品

 

 

大赛背景:

为推进高校创新创业教育,激发师生的创新设计热情,搭建校企合作纵深交流平台,推动艺术设计专业国际化合作交流。大赛在教育部及工业和信息化部有关单位的指导下已经成功举办五届,在全国高校引起了热烈的反响,极大促进了艺术设计专业师生的创新积极性,推动了教学向纵深发展,为校企合作搭建了广阔的平台。 本届大赛在工业和信息化部、教育部有关单位的指导下,由工业和信息化部人才交流中心,联合国训练研究所上海国际培训中心主办,全国高职高专创新创业教育协作会、巴塞罗那大学、斯特林大学特别支持,NACG数字艺术人才培养工程办公室、上海工艺美术职业学院承办。大赛自2017年12月至2018年8月,设视觉传达设计类、数字影像设计类、互动媒体设计类、环境空间设计类、造型设计类、时尚与服饰设计类、表情包设计类、教师教学设计类、企业命题类共9个参赛类别。累计有1458家高校参与,102,362名动画、影视制作、网页设计、室内设计等数字媒体专业的大学生参与投稿,51,652名艺术设计专业的骨干教师参与。 大赛将搭建高质量平台,服务于学校、企业、行业。为校企产学研深入合作,高质量专业对口就业等内涵建设提供强有力支持。

 

编辑:品牌经营部 来源:图/文 数艺系

 

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号