学院学子在2018年“注协杯”四川省大学生会计技能大赛中荣获二等奖
发布时间:2018年9月26日      阅读:1295

9月22日,2018年“注协杯”四川省大学生会计技能大赛于四川农业大学隆重举行,本次大赛由四川省教育厅主办,四川农业大学承办、四川省注册会计师协会及金蝶软件(中国)有限公司成都分公司协办。来自成都理工大学、西南石油大学、四川农业大学等42所高校的79支队伍参加了比赛。学院商务管理系派出两个代表队参赛。经过激烈的角逐,由赵媛媛老师带领的东软一队(方雯、毛智慧、龚姝影)和彭雅玲老师带领的东软二队(戚灿、蒲思源、韦雪)全力以赴,均获得了省二等奖。

据悉,大赛分为初赛和决赛。初赛为金蝶Cloud理论和实际操作,涉及金蝶Cloud财务管理、金蝶Cloud供应链管理、金蝶Cloud生产管理,决赛为现场答辩,涉及内容为中兴通讯股份有限公司近三年数据分析及未来预测等。

赛后,参赛同学们纷纷表示,此次比赛,让他们学习到了理论知识和实际操作结合的重要性,更认识到了团队合作、齐心协力,共同努力的重要性。

学院学子在2018年“注协杯”四川省大学生会计技能大赛中荣获二等奖

新闻来源:学院官网

 

 

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号