2015-2016学年国家奖学金、国家励志奖学金发放名额
发布时间:2017年1月7日      阅读:4904

我院严格按照国家财政部和教育部、四川省财政厅和教育厅文件精神和要求,进行了2015-2016学年国家奖学金、国家励志奖学金的评选工作。由符合基本条件的学生本人提出书面申请,由辅导员、学生骨干、年级专业班级学生代表组成民主评议小组,对提出申请的学生的学习成绩、思想品德、遵章守纪、社会实践、科研学术、综合素质等方面进行民主评议,提出推荐学生名单上报各系。各系奖助学金评审领导小组根据评选条件,审核研究后公示5个工作日,无异议,提出各系推荐学生名单,报学院奖学金评审委员会评审,经审定后,在全院范围内公示5个工作日无异议,上报推荐人选。

我院2016年评选出了一部分表现良好,思想品德状况以及学习情况较好的同学颁发国家励志奖学金。

2016年普通高校国家励志奖学金获奖学生审核名单汇总情况:我院今年获得国家励志奖学金的同学一共有285名。

本次国家助学金名额为2352人,我院对计算机与科学系、信息技术与商务管理系、数字艺术系和应用外语系分别依据其在校生的人数,下拨名额为988人、685人、504人和175人。

 

 

 

来源:学工部

附件1:2016.rar
大小:1278922字节

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号