我家我秀 我爱我家
发布时间:2015年6月9日      阅读:4187

——记成都东软学院第四届寝室文化节决赛暨颁奖典礼

2015年6月8日晚上7:00,成都东软学院第四届寝室文化节“十佳寝室”评比决赛暨颁奖典礼在我校A3-103举行。学生工作部心理健康教育中心主任杨俊老师、宿舍管理中心谢朝志老师、外语系王海宇老师、计科系陈小艺老师、信管系尹海波老师、数艺系钟文老师担任本次寝室文化节的评委。学工部副部长团委书记罗玺老师、学工部张海强老师出席了颁奖典礼。颁奖典礼由院学生会办公室伏俊同学主持。

本次宿舍文化节经历了各系初赛、复赛(网络投票、团训),从两千多间寝室当中评选出了20间寝室进入决赛。晋级20强的寝室将争夺十佳寝室称号。各个入围决赛的寝室依次做了风采展示,介绍了寝室成员并分享了他们愉快的寝室生活。经评委老师打分,最终确定了14间获奖寝室。获得四系“最佳寝室”奖的寝室为:数艺系D8-4094、信管系D2-2089、外语系D8-3097、计科系D6-1096。获得“十佳寝室”荣誉称号的寝室为:最佳“运动风”寝室D1-3084、最佳“科技范”寝室D4-4074、最佳“国际范”寝室D7-4003、最佳“艺术”寝室D6-1096、最佳“洁净”寝室D8-1118、最佳“创意”寝室D8-3097、最佳“温馨”寝室D2-2089、最佳“清新”寝室D8-1094、最佳“学霸”寝室D8-1093、最佳“文学”寝室D2-1052。大家向获得表彰的寝室表示祝贺。罗玺老师为第四届寝室文化节“十佳寝室”评比决赛暨颁奖典礼致辞,他讲到:学院希望以此能鼓励大家并激励其他同学向他们学习,搞好寝室卫生。希望通过本次比赛,表彰好的寝室,,促进大家更好的维护寝室环境,建立良好的室友关系,希望大家能有更好的生活环境与生活习惯。最后第四届寝室文化节“十佳寝室”评比决赛暨颁奖典礼在一片掌声中圆满落幕。

寝室是我们的家,是我们身心休憩的港湾。寝室生活是大学生活中必不可少的一部分,为我们带来了无穷的乐趣和珍贵的回忆。寝室环境需要大家维护,寝室文化需要大家建设。让我们共同努力,营造温馨和谐的寝室。

图/文:院学生会

编辑:郭金丽

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号