学院举行第一期T-C学生讲师团成立宣讲大会
发布时间:2014年6月5日      阅读:4303

来源:学院官网

6月4日,学院第一期T-C学生讲师团成立宣讲大会在学院国际报告厅举行。学院党委副书记张宪民,院长助理、教务部部长康桂花及学院主要系部相关领导参加了此次活动。

学院举行第一期T-C学生讲师团成立宣讲大会

学工部部长程学良宣读展示第一期T-C学生讲师团学员名单暨第一期学员学习要求。讲师团学员将对新进学员及教师进行T-C教育教学改革相关内容的培训和宣讲,为把学院建设成为有特色、高水平、创业型IT应用技术大学贡献力量。

院长助理、教务部部长康桂花宣读了学院第一期T-C学生讲师团培训计划表,随后学院将组织由她本人、人力资源部部长刘明理、学工部部长程学良分别为学员带来 “教育教学‘六个教’与T-C教学改革”、“TOPCARES-CDIO教学改革环境中的师生职涯规划”及“TOPCARES-CDIO教学改革中的个人成长”三期主题宣讲会。

学院党委副书记张宪民讲话

学院党委副书记张宪民讲话,他表示学风与T-C教育教学改革相辅相成,希望各系各专业学生广泛参与,深入贯彻和落实T-C教育教学改革,并预祝学生宣讲团活动取得圆满成功。

全体与会人员合影