省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长朱世宏一行莅临我院调研指导
发布时间:2014年3月18日      阅读:3111

来源:学院官网

3月7日,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长朱世宏一行莅临学院调研指导。学院党委书记、院长张应辉教授,副院长曹云凤、刘宏、张宪民、张辉、财务总监陈云华、院长助理康桂花、党委办公室主任易胜华、党委宣传部部长陈旭辉、招生就业部部长钱永胜等参加了会议。

学院党委书记、院长张应辉教授向朱厅长一行就东软的发展史、学院办学历程、办学思路、办学模式及学院的发展愿景做了详细汇报,并着重介绍了学院“六个教”的办学思路。省委教育工委书记、省教育厅厅长朱世宏在听取汇报后充分肯定了学院的办学成果。朱厅长在讲话中指出:学院的领导班子有激情、有朝气、有思想。学院应用型大学的办学定位以及“国际化、实用化、个性化”的人才培养目标准确;学院“六个教”的的办学思路很好,切实针对了行业发展本身,理念先进,理解透彻,充分体现了以学生为中心的思想,体现了创新、跨界、融合的思想。学院对于教学质量管理体系的设置很好,系统化、专业化、使得质量管理贯穿于人才培养的全过程,值得其他学校学习和借鉴。学院的国际化发展思路很清晰,已经融入了办学的血液之中。希望学院在应用型大学的建设工作中,做的更好,走在全省的前列。

学院党委书记、院长张应辉教授做详细汇报

对于党的群众路线教育实践活动,朱厅长做了重要讲话。他指出,学院要认真学习贯彻省委领导重要讲话精神,认真学习2月21日教育厅召开的党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会的会议精神,准确把握第二批教育实践活动的总体要求;确保教育实践活动顺利开展,并取得实实在在的成效。求真务实、扎实工作,为推动学院加快发展、科学发展提供坚强保证。

省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长朱世宏做重要讲话

会后,省委教育工委书记、省教育厅厅长朱世宏一行参观了学院的校史馆、中心机房、数字艺术展厅。

来校领导参观学院

陪同朱厅长调研的有教育厅副巡视员周雪峰、教育厅办公室主任李志刚、政策法规处处长马涛、科技处处长潘力、高教处副处长赖英莉、办公室副主任王瑜、计财处主任科员黄树良。