成都东软学院举办第四届美食节
发布时间:2013年12月3日      阅读:3546

来源:学院官网

11月15日中午,成都东软学院举办了第四届美食节,本次美食节的主旨是展示烹饪艺术与文化,加强餐厅与师生间的交流,丰富大学校园文化生活。学院副院长曹云凤、学院财务总监陈云、川师后勤集团部总经理甘志鹏、川师后勤集团部中心支部书记谢琳、川师后勤集团中心副主任霍振,工会主席石建云以及主任助理姜长春以及学院相关系部领导和全院师生参加了此次活动。活动由学院学工部部长程学良主持。

美食节开始前,学院举行了美食节开幕式,学院财务总监陈云华做了开幕式致辞,她阐述了此次美食节举办的意义,预祝每一位参加美食节比赛的师生们都能获得佳绩,并切开了象征比赛正式开始的巨型蛋糕,迎来师生们的阵阵欢呼。随着学工部部长程学良的一声令下,紧张而有趣的“包包子、切土豆丝”趣味比赛开始了。

学院许多领导、老师以及同学们都参加了这场别开生面的比赛,现场的气氛紧张热闹,妙趣横生。平时认真负责的老师们在土豆和包子皮面前与同学们“同台竞技”,在欢声笑语中,同学和老师们不知不觉拉近了距离。

比赛结束后,学院后勤部部长王淳、学工部部长程学良、川师后勤饮食中心石磊经理作为评委评选出了此次趣味比赛的获奖人员。其中,获得“包包子”比赛第一名的是计科系的高红老师,第二名是应用外语系王俊老师,第三名是计科系何莉同学;获得“切土豆丝”比赛第一名的是数艺系党总支书记钟沛然,第二名是计科系主任杨瑞良,第三名是计科系李红同学。学院财务总监陈云华为获奖师生颁发了奖品。

在美食节上,学院师生品尝了多种多样、美味可口的点心和美食,伴着欢声笑语和阵阵香气,学院第四届美食节画上了圆满的句号。