致毕业生的一封信(二)
发布时间:2011年5月19日      阅读:7239

毕业生同学们:

大家好!

三年前,你们带着欣喜带着期盼踏上成都东软学院这片沃土,目睹并参与学院灾后重建、经过与灾区人民共成长的三年大学生活,你们迎来了毕业的神圣时刻。感恩是我们的人生信念、奋进是我们一如既往的精神。为了能切实做到安全、文明、有序地离校,我们诚挚地提醒你们注意以下几点:

一、毕业离校周为6月12日至18日,请每位同学自行完善各种档案资。并持毕业生离校流程单(在辅导员老师处领取)自觉到各相关部门办公点办理离校手续。

二、在毕业离校周期间,请所有毕业生遵守学院各项规章制度,自觉维护校园秩序,积极参加学院安排进行的各项工作和活动,并确保人身安全;自觉维护校园设施完整,不破坏学院门、窗、玻璃和宿舍家具等。

三、学院于6月13日(周一)统一组织拍摄毕业照,各系、班组织好,按秩序参加。

四、户籍办理事宜:户籍迁到学院的同学需缴纳费用4元/人(代公安局户籍科收取工本费),由财务部会同书本费退费合算代扣,6月13日下午至14日到保卫部(A3-106)办理和领取户籍迁移证(并再次核实报到及户籍信息)。

五、在毕业离校周内,请同学们自觉到图书馆办公室(A1)交还借阅证和退还所借图书,提前办清手续。

六、6月16日(周四)晚,院团委组织排练了一台主题为“启航·东软的理想”,精美感人的毕业生晚会,欢迎同学们参加观看。

七、2011届毕业生毕业典礼将于6月17日(周五)早上9:00在A8活动中心举行,届时毕业班同学代表需在辅导员老师带领下有组织地在8:30之前进入会场就座。

八、离校当日(17日上午10:00-20:00;18日上午8:30-12:00)经学生公寓管理中心对每位同学的宿舍财产检查核实后,请各位同学到各公寓办理点交回钥匙,办清退寝手续,再到后勤部办公点(A8前厅)盖章。

九、所有退费(扣除应扣和代扣费)由财务部在毕业离校后,于6月30日前统一拨付到学生在学院财务系统(reg.ccniit.com)网上登记的个人银行(卡)账户上。

十、关于组织关系和档案的转出:学生党员、预备党员档案由各系总支汇总转出;团组织关系在各分团委盖章转出;学生个人档案由学工部在离校后按照报到证注明的单位和地址,于7月初另行以机要件形式寄出。

十一、离校时间:6月17--18日中午,共计一天半时间。

亲爱的同学们,多年的熏陶,使你们从少不更事到沉稳老成,从面对师长时那个拘谨的孩子,到现在可以独当一面的社会精英。东软生活的日日夜夜,记载了你们成长的足迹。如今,你们就要离开这里了,回首往昔,我们要为你们的昨天喝彩,更把期待留给你们的未来!长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。希望你们以积极的精神面貌投身到社会舞台中去,脚踏实地,精益求精,干一番成绩,干一番事业,为母校争光!

 

 

学工部

二零一一年五月十八日

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号