开通学生在线评辅(导员)的通知
发布时间:2010年4月30日      阅读:5742

各系:

根据学院安排,从即日起利用学院学生评教系统,增加学生在线评辅(导员)工作,学生可在校内外通过自己的个人专用上网口令和密码,登陆学院评教网(http://pj.ccniit.com),除参与评价科任老师外,增加辅导员评价打分系统,请立即通知所有学生(含校外顶岗实习毕业生),于本月底(12月31日前)参与本次评议工作,学生在线评价的得分,将纳入所有辅导员2009年度年终考核得分。

学生评辅工作,关系到我院学生作为接受教育者,对其辅导员最真实的评价,评价所反应出来的问题或建议,可进一步用于我们今后改进和加强辅导员班级管理和对学生的辅导教育工作。请各系认真组织,务必通知到所有学生,如到12月底登陆评价样本数太少,无法获得有用的评价打分,将影响我们年底的考核和评优工作的顺利进行。

此通知

成都东软学院学生工作部

2009年12月16日

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号